El mole es celebración, el mole es México

Nowness presenta Mole is México, hipnótico film de Barbara Anastacio, que rinde homenaje al platillo icono de la gastronomía mexicana, el mole. 

Read More

Celebra con mezcal

La gastronomía mexicana es un inmenso universo de sabor que refleja el esfuerzo y pasión de nuestra cultura. El balance perfecto entre ingredientes únicos y emocionantes que dan por resultado una exquisita experiencia sensorial que se potencializa al acompañarla con destilado de agave, mejor conocido como mezcal. Esta vez decidí compartir algunos consejos para disfrutar del mezcal como se debe.  

  • Tómalo con calma: Para asimilar por completo el sabor del mezcal es necesario darle su tiempo. No debes de tomarlo de un solo trago, aunque lo sirvan en caballito.
     
  • Aprende a disfrutar el sabor: Los expertos aconsejan no combinarlo con nada. Sin embargo actualmente muchos lugares han comenzado a ofrecer cócteles a base de mezcal que resultan verdaderamente sorprendentes.  
  • Botella transparente: Es necesaria para apreciar el aperlado de la bebida, asimismo debe de servirse desde una distancia considerable.


Lalo! De los favoritos del barrio

Lalo! es un increíble concepto gastronómico desarrollado por el reconocido chef Eduardo García. Un espacio relajado y sin pretensiones que invita al visitante a sentarse en una mesa comunal mientras al fondo suena música pop que combina a la perfección con el mural diseñado por el artista urbano Bleu.

Lalo! ofrece exquisitos platillos preparados con ingredientes locales en el desayuno  puedes disfrutar de chilaquiles, huevos lardo acompañados por delicioso pan recién horneado, mimosas y por supuesto café. En la comida las opciones son sandwich de roast beef, pasta y pizzas para terminar un riquisimo cheesecake. El servicio es excelente.